Redirection vers un autre page a partir d'un menu deroulant

Tatoubest Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 4 mars 2006 à 00:43
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 mars 2006 à 21:51
Bonsoir,
J'ai réalisé un menu des plus simple qu'il existe et aimerais y intégrer, un redirection lorsque l'on clique sur l'une des valeur de cette liste. J'ai essayer de mettre un mais ca ne fonctionne pas. Jai aussi essayé avec un handler, mais le resultat n'a pas ete convancant non plus.
Voici le code, si quelqu'un pouvait m'aider, ca serait sympas de sa part.
Merci par avance de votre aide,
Cordialement,

<form method='POST' NAME="menu">
<select NAME="choix" onChange="form.submit();;">
<option value="0">
Faites votre choix
</option>
<option value="1">
Lien1
</option>
<option value="2">
Lien2
</option>
<option value="3">
Lien3
</option>
<option value="4">
Lien4
</option>
<option value="5">
Lien5
</option>
</select>
<?php
if(isset($_POST['choix'])){
switch ($_POST['choix']) {
case 0:
echo "Aucune saisie";
break;
case 1:
lien_1();
break;
case 2:
//Lien2;
//header('location: test.php');
break;
....
}
}
?>

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 mars 2006 à 11:11
Salut,

onchange au lieu de OnChange pour ce qui est du xhtml.

Sinon

<?php
if(isset($_POST['choix'])){
switch ($_POST['choix']) {
case 0:
echo 'Aucune saisie';
break;
case 1:
lien_1();
break;
case 2:
echo '
0
Tatoubest Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
4 mars 2006 à 19:25
Bonsoir,
Merci pour ta réponse Anthmicro,
J'ai essayer ce que tu m'as expliqué, cepensant cela affiche le lien "Lien2.php"
En faite moi ce que je souhaite c'est que l utilisateur apres avoir selectionné une des valeurs de la liste, il soit directement rediriger vers une autre page (lien2.php), sans avoir a cliquer par un lien intermediaire.
Merci d'avance de ton aide,
Cordialement,
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 mars 2006 à 20:46
<?php
if(isset($_POST['choix'])){
switch ($_POST['choix']) {
case 0:
echo 'Aucune saisie';
break;
case 1:
lien_1();
break;
case 2:
header('location:lien2.php)';
break;
}
}
?>

0
Tatoubest Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
4 mars 2006 à 21:04
Merci, mais j'avais deja essayer cette manip. Il me detecte comme tu le dit dans ton premier message une erreur "Cannot modify header information - headers already sent by"
Que faire?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 mars 2006 à 21:51
0
Rejoignez-nous