Datagrid et requête sql

Résolu
cs_serge99 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 3 mars 2006 à 20:17
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 4 mars 2006 à 12:05
Bonjour,

J'effectue une requête Sql pour obtenir tout les valeurs de ma table ayant par exemple T1000-100-05 .

Voici ma requête:

SQLstmt = "SELECT [id], [idtrunk], [troncon], [position], [tube], [Fibre], [cable], [compte], [compte1], [compte2], [morte], [tube6], [tube12] FROM [tempPositFOTrunk] where idtrunk=" & LabelidTrunk(0).Caption & " "

et je voudrais que l'ensemble des valeurs trouvé s'affiche dans un datagrid. Mais voilà, cela ne fonctionne pas... je me demende si ma requête est bonne ou si c'est le reste de mon code qui suit qui est le problème. Voci le code qui suit:

Set DataGrid9.DataSource = rstempPositFOTrunk
DataGrid9.Columns(0).Visible = False
DataGrid9.Columns(2).Width = 1200
DataGrid9.Columns(3).Width = 800
DataGrid9.Columns(4).Width = 1000
DataGrid9.Columns(5).Width = 1000
DataGrid9.Columns(6).Width = 1000
DataGrid9.Columns(7).Width = 800
DataGrid9.Columns(8).Width = 1000
DataGrid9.Columns(9).Width = 400
DataGrid9.Columns(10).Width = 400
DataGrid9.Columns(11).Visible = False
DataGrid9.Columns(1).Visible = False

Pouvez-vous m'aider

merci ;-)

1 réponse

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
4 mars 2006 à 12:05
Déja si LabelidTrunk(0).Caption est un type string il faut mettre des cotes ' :

SQLstmt = "SELECT [id], [idtrunk], [troncon], [position], [tube], [Fibre], [cable], [compte], [compte1], [compte2], [morte], [tube6], [tube12] FROM [tempPositFOTrunk] where idtrunk= ' " & LabelidTrunk(0).Caption & "' "

ensuite tu ouvres un recordset avec ta connexion sur le serveur et tu passes le recordset au datasource de ton grid

set datagrid1.datasource =le recordset
3
Rejoignez-nous