Connexion a une bd

[Résolu]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
salut tout le monde, je voudrait me connecter a une bd access(ou sql), et faire des recherches dans la bd avec visual c++ 6, et comme vous l'avez devinez j'ai aucune idé comment le faire, alors aidez moi svp, meme avec des sites qui peuvent m'aidé, merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
"en VC++ 6" ??? VC++ n'est pas un langage mais un IDE, suffit de copier les fichiers cpp et h dans un projet sur VC 6.
Se servir d'interfaces COM n'a rien de très évident et n'est donc pas fait pour débutant.
Regarde les explications ADO dans MSDN, le sujet est très vaste.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
ADO GESTION FILMS(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18942
ADO GESTION FILMS(1) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18733
ADO : LECTURE DANS TABLEAU (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23130
ADO: MDB VERS TXT STRUCTURE PAR TAB (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11201

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009

merci je vai voir ça.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2009

j'ai vu les sources mais c'est un peut flou pour moi, vous n'avez pas un truc pour debutant qui explique les démarches a suivre et en visual c++ 6 svp, merci encore.