Dialogbox [Résolu]

Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
6 décembre 2010
- - Dernière réponse : BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
- 3 mars 2006 à 19:38
Salut a tous.
Voila j'ai cree une fenetre avec un menu,ca c'est ok.
je voudrai cree une dialogbox et l'afficher/cacher quand j'appuis sur "new project" /"cancel".
j'ai cherché sur le site mais je n'ai trouvé que comment cree des dialogboxs a la place de la fenetre.
Merci a vous.
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
3
Merci
Tu as déjà étudié et assimilé tout le chapitre 11 de Petzold ???

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
6 décembre 2010
0
Merci
sur visual c++ 6,Sans mfc
Commenter la réponse de niketou
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
0
Merci
ShowWindow

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
6 décembre 2010
0
Merci
Salut brunews,comment cree la dialogbox?.
Je cherche un code pour en cree une quand j'appuis sur le menu de ma fenetre.
Merci.
Commenter la réponse de niketou
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
0
Merci
DialogBoxParam ou CreateDialogBoxParam.
Petzold explique parfaitement la différence (modale ou non):
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
6 décembre 2010
0
Merci
J'y arrive pas...
Commenter la réponse de niketou
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
6 décembre 2010
0
Merci
Justement j'y suis:
Je prend le code d'un fenetre normal j'y rajoute:
HWND hDlgModeless ;
///puis dans le winmain
hDlgModeless = CreateDialog (hInstance, TEXT ("ColorScrDlg"),
hwnd, ColorScrDlg) ;
///je rajoute le BOOL CALLBACK ColorScrDlg
//quand le lance l'applit je n'ai que ma fenetre
Commenter la réponse de niketou
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
6 décembre 2010
0
Merci
Je suis trop bete " TEXT ("ColorScrDlg")," par IDD_DIALOG1
Commenter la réponse de niketou
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
6 décembre 2010
0
Merci
Merci mon ami!
Commenter la réponse de niketou
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
0
Merci
Tu as fait la ressource "ColorScrDlg" ???
Si tu reproduis exact l'exemple de Petzold ça fonctionne.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.