Dialogbox

Résolu
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 3 mars 2006 à 14:34
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 mars 2006 à 19:38
Salut a tous.
Voila j'ai cree une fenetre avec un menu,ca c'est ok.
je voudrai cree une dialogbox et l'afficher/cacher quand j'appuis sur "new project" /"cancel".
j'ai cherché sur le site mais je n'ai trouvé que comment cree des dialogboxs a la place de la fenetre.
Merci a vous.

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2006 à 19:14
Tu as déjà étudié et assimilé tout le chapitre 11 de Petzold ???

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
3 mars 2006 à 14:35
sur visual c++ 6,Sans mfc
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2006 à 17:23
ShowWindow

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
3 mars 2006 à 17:41
Salut brunews,comment cree la dialogbox?.
Je cherche un code pour en cree une quand j'appuis sur le menu de ma fenetre.
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2006 à 17:53
DialogBoxParam ou CreateDialogBoxParam.
Petzold explique parfaitement la différence (modale ou non):
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
3 mars 2006 à 19:03
J'y arrive pas...
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
3 mars 2006 à 19:30
Justement j'y suis:
Je prend le code d'un fenetre normal j'y rajoute:
HWND hDlgModeless ;
///puis dans le winmain
hDlgModeless = CreateDialog (hInstance, TEXT ("ColorScrDlg"),
hwnd, ColorScrDlg) ;
///je rajoute le BOOL CALLBACK ColorScrDlg
//quand le lance l'applit je n'ai que ma fenetre
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
3 mars 2006 à 19:34
Je suis trop bete " TEXT ("ColorScrDlg")," par IDD_DIALOG1
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
3 mars 2006 à 19:35
Merci mon ami!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2006 à 19:38
Tu as fait la ressource "ColorScrDlg" ???
Si tu reproduis exact l'exemple de Petzold ça fonctionne.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous