SIMPLE CHAT PROGRAM securisé [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009
-
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
-
Bonjour,

Ca serait vraiment sympa si qlq pouvait m'envoyer un program
pour mettre en place un chat AVEC TRANSMISSION CHIFFREE. J utilise apache avec module SSL, php sous windows.
MERCI mille fois a l'avance
A voir également:

4 réponses

Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Exact :)

Ensuite, si tu sauvegarde des infos dans MySQL, si ton serv sql est en
localhost, tout va bien mais si il est distant faudra aussi chiffrer en
SSL la connexion entre PHP et MySQL (ne me demande pas comment lol
parce que je ne sais pas du tout ^^). Mais bon ça doit être rare et je
ne pense pas que c'est ton cas.

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

ce n'est pas le navigateur qui s'occupe de chiffrer les infos qui passent ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Oui, il suffit de prendre un tchat normal, de le mettre sur une partie
cryptée en SSL sous apache, et le mec avec son navigateur doit se
connecter en https à l'adresse..

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2009

Justement je ne sais pas. J ai un projet qui consite a mettre en oeuvre
une ligne de chat avec transmission chiffrée. Je ne sais pas comment
faire pour le chiffrement. Suffit il pour cela de se connecter avec
https sur le site pour que la transmission soit chiffre ???

Merci pour votre aide