SIMPLE CHAT PROGRAM securisé [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Dernière intervention
25 novembre 2009
- - Dernière réponse : thomvaill
Messages postés
370
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Dernière intervention
20 février 2007
- 3 mars 2006 à 15:55
Bonjour,

Ca serait vraiment sympa si qlq pouvait m'envoyer un program
pour mettre en place un chat AVEC TRANSMISSION CHIFFREE. J utilise apache avec module SSL, php sous windows.
MERCI mille fois a l'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
370
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Dernière intervention
20 février 2007
1
3
Merci
Exact :)

Ensuite, si tu sauvegarde des infos dans MySQL, si ton serv sql est en
localhost, tout va bien mais si il est distant faudra aussi chiffrer en
SSL la connexion entre PHP et MySQL (ne me demande pas comment lol
parce que je ne sais pas du tout ^^). Mais bon ça doit être rare et je
ne pense pas que c'est ton cas.

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de thomvaill
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
12
0
Merci
Salut,

ce n'est pas le navigateur qui s'occupe de chiffrer les infos qui passent ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
370
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Dernière intervention
20 février 2007
1
0
Merci
Oui, il suffit de prendre un tchat normal, de le mettre sur une partie
cryptée en SSL sous apache, et le mec avec son navigateur doit se
connecter en https à l'adresse..

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Commenter la réponse de thomvaill
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Dernière intervention
25 novembre 2009
0
Merci
Justement je ne sais pas. J ai un projet qui consite a mettre en oeuvre
une ligne de chat avec transmission chiffrée. Je ne sais pas comment
faire pour le chiffrement. Suffit il pour cela de se connecter avec
https sur le site pour que la transmission soit chiffre ???

Merci pour votre aide
Commenter la réponse de cs_sousou71

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.