SIMPLE CHAT PROGRAM securisé [Résolu]

cs_sousou71 7 Messages postés lundi 5 décembre 2005Date d'inscription 25 novembre 2009 Dernière intervention - 3 mars 2006 à 13:50 - Dernière réponse : thomvaill 370 Messages postés mercredi 7 avril 2004Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention
- 3 mars 2006 à 15:55
Bonjour,

Ca serait vraiment sympa si qlq pouvait m'envoyer un program
pour mettre en place un chat AVEC TRANSMISSION CHIFFREE. J utilise apache avec module SSL, php sous windows.
MERCI mille fois a l'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
thomvaill 370 Messages postés mercredi 7 avril 2004Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 3 mars 2006 à 15:55
+3
Utile
Exact :)

Ensuite, si tu sauvegarde des infos dans MySQL, si ton serv sql est en
localhost, tout va bien mais si il est distant faudra aussi chiffrer en
SSL la connexion entre PHP et MySQL (ne me demande pas comment lol
parce que je ne sais pas du tout ^^). Mais bon ça doit être rare et je
ne pense pas que c'est ton cas.

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de thomvaill
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 3 mars 2006 à 14:34
0
Utile
Salut,

ce n'est pas le navigateur qui s'occupe de chiffrer les infos qui passent ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
thomvaill 370 Messages postés mercredi 7 avril 2004Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 3 mars 2006 à 15:46
0
Utile
Oui, il suffit de prendre un tchat normal, de le mettre sur une partie
cryptée en SSL sous apache, et le mec avec son navigateur doit se
connecter en https à l'adresse..

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Commenter la réponse de thomvaill
cs_sousou71 7 Messages postés lundi 5 décembre 2005Date d'inscription 25 novembre 2009 Dernière intervention - 3 mars 2006 à 15:47
0
Utile
Justement je ne sais pas. J ai un projet qui consite a mettre en oeuvre
une ligne de chat avec transmission chiffrée. Je ne sais pas comment
faire pour le chiffrement. Suffit il pour cela de se connecter avec
https sur le site pour que la transmission soit chiffre ???

Merci pour votre aide
Commenter la réponse de cs_sousou71

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.