Fermer une form

frappemisere Messages postés 34 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003 - 6 juin 2003 à 14:41
JEROMAX Messages postés 274 Date d'inscription jeudi 22 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2013 - 6 juin 2003 à 14:50
Hello la foule

Pouvez vous me dire comment stopper la fermeture d une fenetre, suite au clic sur la croix du controlbox en haut à droite ?
J utilise un test dans la fct
Private Sub Frm_Annee_Closing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing
if maVar = 0 then...
ne pas continuer la fermeture

Merci par avance du temps que vous m avez consacré.

Savoir que l'on ne sait rien, c'est toujours mieux que de ne rien savoir du tout.

1 réponse

JEROMAX Messages postés 274 Date d'inscription jeudi 22 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2013
6 juin 2003 à 14:50
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = 1
End Sub

[ JEROMAX ]
[ http://www.jeromax.free.fr ]
0
Rejoignez-nous