[CE GENRE DE TITRE EST REFUSE]

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2006
-
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006
-
Bonjour
J'ai un grand problème avec la visualisation des fichiers.
Bein voila, je veux faire une liste dynamique des newslettre, et à partir de la valeur de la liste ça doit être affiché le fichier correspondant.L'image et la liste se trouve sur la même page.
Prière aidez moi

2 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,
là, t'as expliqué ce que tu voulais faire, mais pas ton problème...



ensuite, ton titre est contraire à la charte, tu dois mettre
quelquechose qui correspond bien à ton problème et pas un appel au
secour...



quel est ton code, as tu un message d'erreur ? ou est le bug ? ça produit quel effet ?


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

salut,
qu'est ce que tu veux dire par la visualisation des fichiers ?!!!
quel type de fichier ? quel rapport avec les images ?!!!