Rollover sur une cellule de tableau vers un input type="text"

Résolu
tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 3 mars 2006 à 12:00
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 mars 2006 à 12:40
Bonjour,

Voilà,
j'ai un tableau avec de multiples cellules, dans chaque cellule, une simple couleur dont le code doit être renvoyer vers une balise:
: _____... >

Le script marche a merveille sous IE, mais sous Netscape, rien a faire...

Le lien vers le script: http://www.lezartkayks.net/accueil.php?link=Accueil et c quand on va sur "couleur fond" ou "couleur text", le fond du " devrais prendre la couleur ou au moins afficher, ce qui serai déjà pas mal, le code de la couleur qui est en rollover.

Netscape me renvoie les erreurs suivantes:
Syntax error
<script language="javascript">document.txt.value=""</script>
et également
txt is not defined

Quelqu'un à une idée?

3 réponses

tekyo Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
3 mars 2006 à 12:35
Bien bien, pas de panic, lol

J'ai trouver la solution, je l'avais devant les yeux depuis tot ce matin...
http://www.javascriptfr.com/infomsg/DECLARATION-VARIABLE_143062.aspx

Dsl les gens!
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mars 2006 à 12:36
Bonjour,
avec NetScape... un champ devrait être dans un formulaire

<form name="frm" id="frm"...>

...
</form>
<script type="text/javascript">
frm.txt.value="";
ou document.getElementById("txt").value="";
</script>

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mars 2006 à 12:40
le fait de poser une question permet
souvent de résoudre soi-même. tant mieux.

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous