Prob. d'afficher un JPanel caché

sorcier_VB Messages postés 12 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 3 mars 2006 à 02:24
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 3 mars 2006 à 09:15
Bonjour ou bonsoir tous les JaZers

voilà mon problème: j'ai 2 JPanel sur un autre JPanel dans mon programme, je veux qu'ils affichent selon le choix d'utilisateur.

panelMain.add(panelOne,BorderLayout.CENTER);
panelMain.add(panelDeux,BorderLayout.CENTER);

par défaut panelDeux est visible. alors pour afficher panelOne, je fait:

panelDeux.setVisible(false);
panelOne.setVisible(true);

le panelDeux est bien caché, mais le panelOne ne veux pas afficher, mes compétences sont trop faible pour résoudre ce problème, pourriez vous m'aider? Merci beaucoup

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 mars 2006 à 09:15
Salut,



pour faire ca oublie les borderlayout utilise CardLayout

WORA
0
Rejoignez-nous