Recuperer texte entre 2 balises d'une page externe

ennery Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 3 mars 2006 à 00:49
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 6 mars 2006 à 08:52
bonjour,

ni connaissant rien en javascript, je cherche un script pour recuperer le texte qui se trouve entre 2 balises

d'une page externe.

mes recherches ici n'ont rien donnés.

merci de m'orienter.

++

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 mars 2006 à 08:25
Bonjour...
merci de m'orienter.
function AffichePRE(){
var i;
var Html="";
var Obj =document.getElementsByTagName('PRE');
for ( i=0; i < Obj.length; i++){
Html += Obj[i].innerHTML;
}
alert( Html);
}

;0)
0
ennery Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
3 mars 2006 à 11:35
Merci pour cette reponse,

je l'ai tester, mais ca me renvoye dans l'alert l'url passé en var ...je l'ai construit de cette maniere:

<script language="javascript">
function AffichePRE(url){
var i;
var Html=url;
var Obj =document.getElementsByTagName('PRE');
for ( i=0; i < Obj.length; i++){
Html += Obj[i].innerHTML;
}
alert(Html);
}
</script>
test

Mon but est de faire un preview d'un lien.
0
ennery Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
3 mars 2006 à 22:18
[../auteurdetail.aspx?ID=653783 PetoleTeam] ton code fonctionne tres bien si les balises sont sur la meme page que le script.
mais comment faire pour qu'il se base sur une url externe ?

j'ai passé ma journée a chercher , google n'a pas été mon ami sur ce coup.

merci tu m'as deja bien avancé.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
6 mars 2006 à 08:52
B
onjour...

Dans ton cas il me semble que démarche suivante doit fonctionner...

//---------------------
function AffichePRE(url){
var i;
var Win;

var Html= "";

var Obj;

//-- Tu ouvres le document avec window.open
Win = window.open( url, ..........);


Obj = Win .document.getElementsByTagName('PRE');

for ( i =0; i < Obj.length; i++){
Html += Obj[i].innerHTML;
}
alert(Html);
}

Je n'ai pas testé mais cela dévrait marcher...
;0)
0
Rejoignez-nous