Erreur Automation 80004005, Erreur non spécifiée.

Résolu
sfanx_81 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 2 mars 2006 à 19:24
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 mai 2007 à 02:04
bonjour, besoin d'aide urgant...
j'ai un probleme l'orsque je fait l'empquetage de mon projet "vb+base de donnée access " il me donne l'ors de compilation : Erreur Automation 80004005, Erreur non spécifiée.
A voir également:

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 mars 2006 à 20:24
salut,

lance ton projet par Ctrl+F5 et regarde sur quelle ligne VB plante.

++

PCPT [AFCK]
1
sfanx_81 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
3 mars 2006 à 13:37
merci bqq j'ai trouvé l'erreur, mtn le programme sa marche trés bien
0
michi23 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
26 avril 2007 à 08:36
bonjour,
      moi aussi j'ai un problème quand je fais l'execution de mon programme.c 'est: l'erreur d'execution '-2147467259'(80004005)" impossible d'utiliser,fichier en cours d'utilisation".
voici un extrait de code
sql = "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;Data source=E:\bd1.mdb"
Set c = New ADODB.Connection
c.Open sql 'c'est ici le problème.
Si quelqu'un peut m'aider,veuillez me répondre le plutôt possible car c'est très urgent.
je vous remercie.
0
ouzaamedali Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2012
29 mai 2007 à 10:51
salut mes chers programmeur, j'ai un petit problème avec l'exécution de mon code de connexion à ma base de donnée oracle le message d'erreur est :
Erreur de l'exécution '-2147467259 (80004005)
[Microsoft][Gestionnaire de pilote ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié, merci d'avance si qlq'1 peut voir la soluce
le pilote et l'ODBC est ajouter déja
ouzaamedali
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 mai 2007 à 11:29
et le message d'erreur n'est pas assez clair?

panneau de configuration > Outils d'administration > Sources de données (ODBC)

Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
ouzaamedali Messages postés 10 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2012
29 mai 2007 à 13:42
je te remercie PCPT mais je suis utilisateur Citrix (windows server 2003) j'ai ajouté "Microsoft ODBC for Oracle" sous le nom de "X33" et le même message d'erreur est réapparu.
une question es un probleme si je travaille sous une session utilisaeur Citrix pour executer mon code: je vous le passe pour avoir une idée du message d'erreur

Private Sub ConnectAvecDSN()


'Déclaration de la variable de connexion
Dim cnx As ADODB.Connection
Set cnx = New ADODB.Connection


'Définition de la chîne de connexion
cnx.ConnectionString = "DSN=" & X33 & ";UID=" & GC & ";PWD=" & tiger & ";"


'Ouverture de la base de données
cnx.Open


End Sub

ouzaamedali
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 mai 2007 à 02:04
salut,

aucune idée si ADODB accepte une connexion oracle.
et si oui, la syntaxe me semble incomplète (pas de provider?)

il faut aussi vérifier que le serveur soit démarré, que l'utilisateur (win) ait les droits, et également déclarer tes objets base en "générale" pour les ré-utiliser hors de ton ouverture

en tout cas je te conseille de créer un nouveau topic pour poser la question sur le forum et non pas dans un topic existant
++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous