Problème avec "requête SQL " - insert into

cs_serge99 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 2 mars 2006 à 18:54
acecel Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 3 mars 2006 à 08:35
Bonjour,

J'ai besoin besoin de votre aide... problème de code.

Private Sub AnyButton100_Click()
Dim rstrunk As ADODB.Recordset
Dim SQLstmt As String
Dim connbd1 As ADODB.Connection
Dim MaVarDossierProjet As String
Dim MaBase As String


Label7(35) = Label100


MaVarDossierProjet = Label7(35).Caption
MaBase = "\bd1.mdb"


DbFile = MaVarDossierProjet & MaBase


' Établir la connexion
Set connbd1 = New ADODB.Connection
connbd1.CursorLocation = adUseClient
connbd1.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=" & DbFile & ";" & _
"Persist Security Info=False"


' Ouvrir la connexion
connbd1.Open



'****************************************************************************** SQLstmt "SELECT [troncon], [Extrémité1], [Extrémité2] FROM [trunk] Where troncon " & LabelTroncon.Caption & ",, INSERT INTO trunk " '(Extrémité1, Extrémité2) VALUES ('combo100.caption', 'combo13.caption')"
'******************************************************************************
' Obtenir enregistrements
Set rstrunk = New ADODB.Recordset
rstrunk.Open SQLstmt, connbd1, adOpenStatic, adLockOptimistic, _
adCmdText


Set DataGrid10.DataSource = rstrunk


End Sub

1 réponse

acecel Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006
3 mars 2006 à 08:35
Quel est ton erreur? et ou se situe t-elle?
0
Rejoignez-nous