Formulaire simple Flash MX 2004

Résolu
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2006
-
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
-
Salut tout le monde !
Je débute sous Flash Mx 2004 et j'aimerai integrer un formulaire tout simple qui renvoie tout sur mon adresse mail ainsi qu'un autre champ qui permette de s'inscrire a une news letter ... je suis amateur pas trop manche mais la pourtant je cale ... le hic ? je suis chez le neuf donc pas de php! or cet question a été posée 10000 fois mais j'arrive pas a trouver quelque chose de concret et qui marche...
donc je cherche la solution qui puisse marcher( du cgi par exemple )...
vu la simplicité du script en HTML et du formulaire ca m'embete d'avoir recour à des choses trop compliquées ...
voila par exemple le code html pour s'inscrire a ma news letter :


<script language=javascript type=text/javascript>
function msg() { fen = window.open('','msg','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=270,height=180');}</script> <form name="form" method="post" action=" http://www.cyber-letter.com/affichage_ext/formulaire/?id=540&diffusion=777" target=msg onsubmit=msg()>
</form><!-- http://www.cyber-letter.com -->

ca doit pas etre bien sorcier quand meme a "transcrire" en flash mais bon quand on sais pas faire ...
voila donc si quelqu'un peu m'etre d'une quelconque utilité je l'en remercie d'avance et je lui offre .... euh ??? on verra plus tard
merci d'avance ...

3 réponses

Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

tu inseres un champ texte de saisie, que tu nommes: email et un bouton avec le code suivant:
on(release){
getURL(" http://www.cyber-letter.com/affichage_ext/formulaire/?id=540&diffusion=777", "POST")
}

Peace from Mars
to all human beings

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2006

merci bien cortoh pour ton aide, en fait j'était bon c'etait juste un erreur de m**** de ma part ...

mais parcontre pour un formulaire tout bete c'est une autre paire de manche, je m'explique : j'ai ouvert un compte chez free et je voudrai me servir du script PERL qui est proposé par free et qui marche tres bien en HTML... le hic ? c'est qu'en théorie ca devrai marché super bein mais en pratique j'y arrive pas ... je suis pas le seul a m'etre pris la tete avec ce srcipt a premiere vu simple et efficace, jettez plustot un coup d'oeuil la : http://flash.media-box.net/lofiversion/index.php/t6103.html .... on y aboutit a la conclusion bizarre que si le fichier est envoié depuis un mac sa marche et depuis un pc ca marche pas ... original non ?

alors si quelqu'un peu m'aider ..

merci d'avance !
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

je ne pense pas que cela fonctionne a partir du mac, et pas du pc. je pense que les outils de detections et de barage ne sont configures que pour pc. et que si l'extension du fichier n'est pas un HTML avec la balise <form>, ca ne fonctionne pas. je me demande si le 'Alise' de media-box est le meme que sur FKod... as tu ecrit a free a ce sujet? je veux dire, le pb du script PERL?


Peace from Mars
to all human beings