Integrer dans ma JFrame principale le corps d'autres fenetres...

sylv175 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 2 mars 2006 à 17:22
Ronnymoi Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 3 mars 2006 à 13:36
Bonjour



Dsl pour "le sujet" du message mais je sais pas comment résumer mon probleme ...



Bon je dispose d'une JFrame principale.. elles est composée d'un menu et d'une JToolBar.

Donc le corps de ma fenetre principale(de la JToolBar jusqu'en bas de la fenetre est vide).



Mon menu est composé de plusieurs options(je fais ce programme pour
simuler la gestion d'une banque(creer client, compte....)) dont par
exemple, "creer un client" ...



J'ai crée une classe pour generer l'apparence de createClient constitué de TextField, label et boutons...

J'arrive à generer cet affichage dans une Jframe pour la classe .....



MAIS ce que je désire c mettre "l'apparence" de createClient ds la
partie restante de ma JFrame principale(comprenant le menu...)...



J'ai essayé de prendre exemple sur l'application Swingset2 fournit avec
la doc de "j2sdk1.4.2_05" mais c tres compliqué et j'arrive pas a m'y
retrouver ...



Si une ame charitable pouvait m'expliquer comment je dois gerer ca
aussi bien ds la fenetre principale et que ds celle de createClient ca
serait parfait .. ca fait 2 jours que je suis dessus et je vois aps le
bout du tunnel :(



Merci bcp de votre aide

1 réponse

Ronnymoi Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 4
3 mars 2006 à 13:36
Salut
je suis pas sur que ca t'aidera mais as tu essayer avec une JInternalFrame
pour plus d'infos regarde dans la doc java
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/

J'espere que ca pourra t'aider sinon mets un JPanel dans ta JFrame et le contenu de ton createclient
dans le jpanel
voila @+
Ronnymoi
0
Rejoignez-nous