Macro excel en VBA

fernand22fr Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 6 juin 2003 à 09:40
fernand22fr Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 7 juin 2003 à 10:39
Bonjours,je souhaiterais realise une macro sous excel qui me permettrait de pouvoir comparer deux fichiers que j ouvrirais moi-meme a partir d'un boite de type open.Le probleme est que je n'arrive pas à creer cette boite.
Si quelq'un peut m aider,ca serait super cool
Merci

3 réponses

cs_BFR Messages postés 88 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008
6 juin 2003 à 10:10
'-Boite de dialogue Ouvrir un fichier "Simple"******

'-Affichage de la Boite de dialogue Ouvrir un fichier
NomFichier = Application.GetOpenFilename(filefilter:=("Fichier texte (*.rub),*.rub"), Title:="Ouvrir un fichier")

'-Test:Si un fichier à été sélectionné
If NomFichier = "Faux" Then Exit Sub
Salutations
A++
0
fernand22fr Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004
7 juin 2003 à 10:38
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
>
> '-Boite de dialogue Ouvrir un fichier "Simple"******
>
> '-Affichage de la Boite de dialogue Ouvrir un fichier
> NomFichier = Application.GetOpenFilename(filefilter:=("Fichier texte (*.rub),*.rub"), Title:="Ouvrir un fichier")
>
> '-Test:Si un fichier à été sélectionné
> If NomFichier = "Faux" Then Exit Sub
> Salutations
> A++
0
fernand22fr Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004
7 juin 2003 à 10:39
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
>
> '-Boite de dialogue Ouvrir un fichier "Simple"******
>
> '-Affichage de la Boite de dialogue Ouvrir un fichier
> NomFichier = Application.GetOpenFilename(filefilter:=("Fichier texte (*.rub),*.rub"), Title:="Ouvrir un fichier")
>
> '-Test:Si un fichier à été sélectionné
> If NomFichier = "Faux" Then Exit Sub
> Salutations
> A++
0
Rejoignez-nous