Interface graphique avec Swing, probleme avec la taille des composants

pseudal Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 2 mars 2006 à 14:47
pseudal Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 3 mars 2006 à 16:01
Bonjour,

Voila, je debute avec Swing, je viens de creer ma première fenetre, j'y
ai ajouter des composant ( un JTree, 2 JList) . Ma question , est
il possible d'agrandir automatiquement la taille des composants, pour
qu'ils remplissent toutes la fenetre principale lorsqu'on l'agrandi à
l'aide de la souris ????

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 mars 2006 à 17:20
Il suffit de mettre un FlowLayout dans ta fenêtre et ca se fera tout seul:
fenetre.setLayout(new FlowLayout());
Après tu peux regarder si certains layouts te conviennent mieux
0
pseudal Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
3 mars 2006 à 16:01
la taille de mes composant reste quand meme fixe
0
Rejoignez-nous