Caractere

cs_beu Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003 - 6 juin 2003 à 09:26
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 9 juin 2003 à 16:00
comment acceder aux caractere d'une zoone de texte?
pour que par exemple je ne selectionne que un truc commencant par A2?
F.B

3 réponses

Morgul Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 1
6 juin 2003 à 09:32
Si G bien compris tu veux récupérer les deux premiers caractères d'une zone texte.
Il faut faire en admettant que ta zone 2 txt s'appelle text1
Mid(text1.text,1,2)
cela prend ds la zone de texte 2 caractères commecant par la première.
J'espère ke ca t'aidera.

Mo®guL the DarkRiDe®
0
cs_beu Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003
6 juin 2003 à 12:00
F.B

oui c ca mais j'ai deja essayé et ca ne marche pas regarde mon code
j'ai essayé avec left car mid ca me mets car="" mais la c pareil

Dim car
car = Left(form1.Combo1.Text, 2)
' Renvoie les deux premiers caractères du code de l'action.
Data1.DatabaseName = GRepBDDData1.RecordSource "Select * from Partenaires where code_action """ & car & """ & * ;"
Data1.Refresh

ensuite est-ce que tu sais si je peux concatener ma variable "car" pour que ma requete me selectionne tous les codes d'actions commencant par A2 puis n'importe quoi j'y arrive pas la c faux.
0
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
9 juin 2003 à 16:00
je pense que ton select à un petit pb de syntax:
Data1.RecordSource "Select * from Partenaires where code_action "'" & car & "*';"

Est tu sous acces ou sur Oracle?
0
Rejoignez-nous