Exécution

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006
-
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
-
Bonjour,

est ce qu' il y a une fonction en C# qui calcule le temps d'exécution d'un programme?

merci d'avance.

Cordialement.

1 réponse

Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
Salut,

Eh bien, au démarrage de ton programme, tu mets dans une variable l'heure actuelle, puis à la fin du programme tu prend l'heure qu'il est et tu lui soustrait l'heure de départ et tu obtiens le temps d'exécution du programme...
Du genre :

// au début
DateTime debut = Now();

// à la fin
TimeSpan tempsEcoule = Now() - debut;

A++

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)