Temps d'exécution d'un programme

yassinchaouki Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 2 mars 2006 à 14:14
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 2 mars 2006 à 20:27
Bonjour,

est ce qu' il y a une fonction en C# qui calcule le temps d'exécution d'un programme?

merci d'avance.

Cordialement.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 mars 2006 à 20:27
Salut,

La propriété StartTime de la classe Process te donne l'heure de lancement :

DateTime startDt = System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess().StartTime;
...

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous