Suppression/Récupération fichiers audio et vidéo

Résolu
zarpa Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 2 mars 2006 à 13:16
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 2 mars 2006 à 13:57
J'ai effectué un "couper/coller" de données depuis un disque amovible sur un disque dur et après effacé ces données car j'ai du formater mon disque dur ....

J'ai lancé "EasyRecovery Professional" mais il ne les retrouve pas toutes.

Y a t il un logiciel pour récupérer des données après un "couper" et non un "supprimer" ????

Merci

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 mars 2006 à 13:57
'Lut,
Essais GetDataBack for FAT et/ou NTFS suivant ta partition mais ce n'est pas franchement le bon endroit....Ici tu es sur un forum VB...
Tu auras surement plus de chance sur ce groupe de discussion: microsoft.public.fr.windowsxp
3
Rejoignez-nous