Controle de validation

javajavajava Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 2 mars 2006 à 12:01
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 4 mars 2006 à 11:26
Bonjour,

Comment faire pour associer 2 controles de validation au meme objet de ma page ?
Par exemple : j'ai une textbox, celle ci peut etre renseignée ou pas, mais lorsqu'elle est renseignée il faudrait pouvoir tester son contenu.

Merci d'avance

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
4 mars 2006 à 11:26
Bonjour,

Il te suffit de rajouter deux contrôles de validation sur ta page, dans ton cas un RequiredFieldValidator et un RegexpValidation par exemple, et leur donner tout les deux pour "controlToValidate" ta Textbox.

Cela ne posera aucun problème.

Bon courage!

<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous