Transtypage

cs_Pachanka Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 - 2 mars 2006 à 12:00
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 3 mars 2006 à 20:14
Voila, je suis sous VS 2005 avec un projet asp.net (vb)
Bon, comme le code est bien parlant je vous le soumet
Une session contient un tableau de questionnaires.
Un questionnaire contien un tableau d'utilisateurs


Public Class cSession
{
Public tabQuestionnaires() as CQuestionnaire
}
Public Class cQuestionnaire
{
Public tabUtilisateurs() as CUtilisateurs
}

Public class1
{
public tabSessions() as cSessions

public sub test()
{
tabSessions(0)=new CSession()
tabSessions(0).tabQuestionnaire(0)=new cQuestionnaire()
'LA LIGNE SUIVANTE MARCHE PAS
tabSessions(0).tabQuestionnaire(0).tabUtilisateurs(0)=new cUtilisateur()

}
}

voila, je n'arrive meme pas a voir la liste des membre de questionnaires sur la ligne qui marche pas alors que pour la ligne au dessus je peux voir les membres de session.
J'ai essayé en transtypant le tout et rien :/
Une idee

PS : j'ai simplifé les classes, il manque les constructeurs, etc...

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
2 mars 2006 à 22:17
Salut,

Qu'est ce que tu veux dire par "LA LIGNE SUIVANTE MARCHE PAS" ?
Tu as une erreur ? laquelle ?

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
cs_Pachanka Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009
3 mars 2006 à 09:15
c pas une erreur, c'est que vs me propose pas la liste des membres pour le questionnaire.
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
3 mars 2006 à 20:14
Et si tu oublies l'intellisense de VS et tu tappes la ligne en entier, ça marche ou non ?? à ce moment là tu as une erreur ?

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
Rejoignez-nous