Accéder à une variable à partir d'une autre fenêtre...

Résolu
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 2 mars 2006 à 10:13
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 2 mars 2006 à 11:20
Bonjour,

j'ouvre une source HTML dans une frame. Cette nouvelle page HTML contient du code javascript et donc des variables. Je souhaiterais que ma page à moi puisse accéder à ces variables.

Pensez-vous que cela soit possible ?

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mars 2006 à 10:37
Bonjour Mindiell,

pas sûr d'avoir compris, un ch'tit exemple pour voir ?

page "mère" :
<script type="text/javascript">
var Mer_var="variable page mère";
</script>
<frameset rows="*"cols="150,*">
<frame name="Gau" src="Gau.htm">
<frame name="Dro" src="Dro.htm">
</frameset>
page "Gau" :
<script type="text/javascript">
var Gau_var="variable page de gauche";
</script>
page de Gauche
page "Dro" :
page de Droite
page mère
page gauche


Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
3
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
2 mars 2006 à 11:20
Ca a l'air de fonctionner, j'essayerais sur les vraies pages ce soir.

Merci,
0
Rejoignez-nous