Migration BC => VS

PascalBernard57 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 2 mars 2006 à 08:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 mars 2006 à 01:28
Bonjour



Comme suite à une limitation inatendue de BC je migre vers VS et la je suis perdu !!



Sous BC : la déclaration de la fonction de réponse à un evenement est simple et on obtient



dans le .h



class TForm1 : public TForm

{

TButton *Button1;



void __fastcall Button1Click(TObject *Sender);



// On peu meme ajouter ses variables globales

private: // User declarations


int
Nx;
// Largeur



}



et dans le c



void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)

{

// On met ce que l'on veut ici

}







Comment exprimer sous VS que le bouton1 doit etre relié a une fonction "Toto" en réponse à 1 clic



Ou et comment le déclarer ???



Merci par avance

2 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
2 mars 2006 à 09:06
tu va dans les Messages de ta fenetre celui de
WM_COMMAND:
Switch((LOWPARAM))
{
case NOM BOUTON:
FONCTION A EXECUTER
return TRUE;
}
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2006 à 01:28
return 0;
sur presque tous les events de fenêtre à part cas spéciaux (WM_INITDIALOG par exemple) indiqués dans MSDN.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous