JTabbedPane

Résolu
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 1 mars 2006 à 22:44
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 6 nov. 2008 à 00:12
Bonjour
Je voudrais savoir s'il est possible de faire clignoter un onglet dans un JTabbedPane (pour indiquer qu'il faudrait l'ouvrir) ou quelque chose du même genre ?

Merci

5 réponses

Hassen Ben Tanfous Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2014 4
2 mars 2006 à 05:57
Salut,
tu peux set un listener sur le tabbedpane. S'il y a un evenement qui se passe dans un des panneaux tu changes la couleur de la tab.
3
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
2 mars 2006 à 09:21
Et avec un thread tu peux le faire clignoter.
3
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
2 mars 2006 à 12:26
Merci à vous
0
Utilisateur anonyme
5 nov. 2008 à 23:50
quelle methode utiliser pour changer la couleur de l'onglet???

Rafou.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
6 nov. 2008 à 00:12
Bonjour,

Cette page t'aidera sans doute :
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/tabbedpane.html

Regarde du coté de :
 - setBackgroundAt
 - setForegroundAt
 - setTabComponentAt
http://java.sun.com/javase/6/docs/api/javax/swing/JTabbedPane.html
0
Rejoignez-nous