Select en C

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010
-
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010
-
voilà j'ai fais un serveur

tout marche parfaitement



a part que j'aimerais savoir qd qq'un se connecte au serveur.

Donc il faut faire un select(). le pb c que j'ai regardé des sources
sur dé sites, je sais pas du tout komment ca marche, je comprend pas.

qq'un peut m'expliquer ?

2 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2006

Oui, on peut t'expliquer.
mais de quoi s'agit-il ? socket ?

Luther13
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010

oui il s'agit de socket