!!! Pb crétation de fenêtre + thread !!!

Signaler
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Mon problème est que je crée une ou plusieurs fenêtres à l'intérieur d'un thread dont je stocke le handle dans un tableau de static HWND déclaré en global.
Sauf qu'une fois le thread fini, impossible de récupérer les fenêtres créées, elles disparaissent totalement.
Déjà est-ce que cela est normal (je pense que non quand même ) ? (à noter que si la création a lieu hors d'un thread tout se passe bien).
Avez-vous une idée du pourquoi cela arrive (au cas où ça vous serez déjà arrivé) ?
Merci d'avance.

YOYO, @+.
YOYO

3 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
les fenêtres créés sont associées au thread qui les a créées.
Notament la pile des messages.
Le thread doit ensuite avoir une boucle de message pour les traiter
Si le thread est fini, c'est mort, la pile de messages n'existe plus et par conséquent les fenêtres aussi.

Je ne suis pas sur à 100% de ce que j'avance mais c'est sans-doute ce qui se passe...
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Merci ymca2003 !!! Je vais me pencher là-dessus.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Bon j'y arrive tjs pas ! Tu as un moyen pour que cela soit possible dans un thread ? (même si ça semble ne pas l'être )

YOYO, @+.
YOYO