Gros problème avec un lien !! :S

Résolu
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 1 mars 2006 à 17:56
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 1 mars 2006 à 18:26
J'ai le code suivant :



1 <?php

2 $req = "select * from Topics ORDER BY NomTopic;";

3 //exécution de la requête

4 $res = mysql_query($req) or die ("Selection invalide");

5 while($row = mysql_fetch_array($res))

6 {

7
echo('<td >[+]'.$row['NomTopic'].'
'.

8$row['DescrTopic'].'</td>

9
<td
>'.$row['CptSuj'].'</td>

10

<td>'.$row['CptPost'].'</td>

11

<td>'.$row['DateDerPost'].' '.$row['HeureDerPost'].'
Par '.$row['AutDerPost'].'
Dans
12'.$row['SujDerPost']);

13 }

14 ?>



j'ai un probleme a la ligne 7.Je voudrai que quand je clique sur le nom
du topic, ca me renvoie a la page sujet.php?topicId ='id du topic'.

Qd je ma page, il n'y a que le '[+]' qui apparait dans la
premiere colonne de mon tableau. et quand j'enleve ca marche tres bien.



Je ne comprend pas tres bien a quoi ceci est dû. Si quelqu'un a une solution.. MERCI

[8)]Zoso

3 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
1 mars 2006 à 18:20
echo

('<td >[+][sujet.php?topicId='.$row['IdTopic'].'>'.$row['NomTopic'].'
'.

8$row['DescrTopic'].' --> c'est normal 8$row ?

...



tu melanges les '.$row['NomTopic'].']
'.

8$row['DescrTopic'].'
3
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
1 mars 2006 à 18:25
Merci en fait je voulais marquer :



'<td >[+][sujet.php?topicId='.$row['IdTopic'].'<gras> '.$row['NomTopic'].']
'



Ca marche merci beaucoup !!!!

[8)]Zoso
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
1 mars 2006 à 18:26
et vive led zep !
0
Rejoignez-nous