RAFRAICHIR DATAGRID ET DATAENVIRONMENT

cs_Balin Messages postés 9 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009 - 5 juin 2003 à 15:28
arijsaid Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 20 févr. 2008 à 15:51
je controle les donnée de ma datagrid via un dataenvironment mais lorsque j'ajoute des donnée ou que j'en supprime il n'y a aucun changement sur ma datagrid

datagrid.refresh ne marche pas il faudrait rafraichir aussi le daataenvironment mais je ne sais pas comment faire

Si qqn a une solution ou un bon site sur le dataenvironment je suis preneur !

1 réponse

arijsaid Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
20 févr. 2008 à 15:51
Ce qu'il faut faire est simple :

' Vider le datagrid

     Datagrid1.DataMember = ""
     Datagrid1.Refresh

' Rafraichir la commande dans le DataEnvironment

     DataEnvironment1.rsCommand1.Requery

' Remplir le datagrid de nouveau

     Datagrid1.DataMember = "Command1"
     Datagrid1.Refresh

Le ReBind ne fonctionne pas. ????? 
0
Rejoignez-nous