Problème exécutable

donlefou Messages postés 44 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 1 mars 2006 à 16:10
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 1 mars 2006 à 17:34
Quand j'exécute mon programme avec l'interface de visual C++, ça marche.
Mais quand je veux le lancer à partir de l'exécutable (dans Release/prg.exe), ça ne marche plus.
Ca affiche

Erreur d'application

L'instruction à "0x........" emploie l'adresse memoire "0x........".La mémoire ne peut pas être "written".

9 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 mars 2006 à 16:41
Vérifie que tu as bien initialisé tout tes pointeurs.

Shell
0
donlefou Messages postés 44 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
1 mars 2006 à 17:04
bah dans le main du programme, j'ai laissé juste un printf pour essayer
mais j'ai toujours le meme probleme.
En mode Debug, y'a un autre type de message d'erreur :

Debug Assertion Failed !

Program:....
File:fscanf.c
Line:54

Expression : stream!=NULL

...
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 mars 2006 à 17:06
Donne nous le code que tu as au niveau de la ligne 54.
Tu dois avoir un problème de pointeur quelque part.

Shell
0
donlefou Messages postés 44 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
1 mars 2006 à 17:10
j'ai pas de fichier fscanf.c, en tout cas j'en ai pas créé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 mars 2006 à 17:15
fscanf c'est une fonction que tu utilises!!!
Elle fait partie des standards du C. Normal que tu ne l'ais pas créer.

C'est juste que tu as un soucis dans ton code qui fait "planter" la fonction fscanf().

Mets ton bout de code ici sa sera plus simple. Ou mets le en entier s'il n'est pas trop long.

Shell
0
donlefou Messages postés 44 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
1 mars 2006 à 17:17
C'est un pogramme assez complexe avec plein de fichiers cpp et hpp.
On peut le poster entier en zip sur le forum ?
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 mars 2006 à 17:28
Sur le forum, seule des messages peuvent etre posté.

Tu peux toujours essayé de le poster sur le site dans la rubrique ajouter une source, et laisser un ptit message au admin pour leur dire de ne pas le supprimer jusqu'à ce q'ils soit debuggué et que tu le mettras a jour sur le site une fois le debuggage terminé.

Shell
0
donlefou Messages postés 44 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
1 mars 2006 à 17:30
Merci, Shell
Je ferais ça !
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 mars 2006 à 17:34
Autre solution, tu me l'envoie et je regarde ca dès que possible:

shellkode (at) hotmail.com

Shell
0
Rejoignez-nous