Problème exécutable

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007
-
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Quand j'exécute mon programme avec l'interface de visual C++, ça marche.
Mais quand je veux le lancer à partir de l'exécutable (dans Release/prg.exe), ça ne marche plus.
Ca affiche

Erreur d'application

L'instruction à "0x........" emploie l'adresse memoire "0x........".La mémoire ne peut pas être "written".

9 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Vérifie que tu as bien initialisé tout tes pointeurs.

Shell
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007

bah dans le main du programme, j'ai laissé juste un printf pour essayer
mais j'ai toujours le meme probleme.
En mode Debug, y'a un autre type de message d'erreur :

Debug Assertion Failed !

Program:....
File:fscanf.c
Line:54

Expression : stream!=NULL

...
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Donne nous le code que tu as au niveau de la ligne 54.
Tu dois avoir un problème de pointeur quelque part.

Shell
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007

j'ai pas de fichier fscanf.c, en tout cas j'en ai pas créé.
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
fscanf c'est une fonction que tu utilises!!!
Elle fait partie des standards du C. Normal que tu ne l'ais pas créer.

C'est juste que tu as un soucis dans ton code qui fait "planter" la fonction fscanf().

Mets ton bout de code ici sa sera plus simple. Ou mets le en entier s'il n'est pas trop long.

Shell
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007

C'est un pogramme assez complexe avec plein de fichiers cpp et hpp.
On peut le poster entier en zip sur le forum ?
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Sur le forum, seule des messages peuvent etre posté.

Tu peux toujours essayé de le poster sur le site dans la rubrique ajouter une source, et laisser un ptit message au admin pour leur dire de ne pas le supprimer jusqu'à ce q'ils soit debuggué et que tu le mettras a jour sur le site une fois le debuggage terminé.

Shell
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007

Merci, Shell
Je ferais ça !
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Autre solution, tu me l'envoie et je regarde ca dès que possible:

shellkode (at) hotmail.com

Shell