Login, CreateUserWizard... avec BDD existante

abyssub1000 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 1 mars 2006 à 14:52
abyssub1000 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 1 mars 2006 à 15:06
Bonjour,

J'utilise Visual Studio 2005 avec le framework 2.0 sur ma machine, et un serveur Microsoft SQL Express 2005 sur une machine distante.
J'ai vu que l'on pouvait créer facilement un système d'autentification avec une base de donnée crée localement.
1) Je souhaiterais savoir s'il est possible de se connecter à ma base au lieu de la base par défaut.
Dans l'outil administrer website, il n'y a pas la connexion que je crée dans 'server explorer', et j'ai aussi essayé la commande aspnet_regsql.exe, mais pareil, je dois pas saisir quelque chose.

2) Je me demandais par la même occasion, si on crée un projet complet avec une base de données locale, est il possible simplement de déployer cette base sur Microsoft SQL Express 2005

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 mars 2006 à 14:57
le mieux serait de poser la question sur le forum www.aspfr.com


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
abyssub1000 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007
1 mars 2006 à 15:06
ok c'est fait
Si quelqu'un a une idée, surtout qu'il ne se gène pas !
0
Rejoignez-nous