Explication php

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 1 mars 2006 à 14:38
yanne1985 Messages postés 87 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 1 mars 2006 à 21:54
bonjour;
ce string &sn quand il est maisdans une url il signifie quoi
merci

amel2006

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
1 mars 2006 à 14:41
& = et
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
1 mars 2006 à 14:54
& sépare les paires noms/valeurs dans une url
exemple:liste_factures.php?code_client1 & moisjanvier
0
yanne1985 Messages postés 87 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
1 mars 2006 à 21:54
Pour ajouter il sépare les noms/valeurs transmis d'une page a une autre via un lien
0
Rejoignez-nous