Formulaire / newsletter

godak Messages postés 61 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 1 mars 2006 à 10:43
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010 - 25 sept. 2007 à 17:32
salut a tous
j'ai pas mal vadrouillé sur le web pour chercher " comment faire un formulaire "
mais franchement aucune reponse satisfaisante. car ce qu'on trouce c'est des formulaires avec trop de parametres, et souvent le fichier php c'est du charabia.

je cherche juste a mettre en place une newsletter.
Don c'est j'ai bien compris qu'il me fallait sur mon .fla
-un bouton envoyer
on (release) {
loadVariables("envoi.php", 0, "POST");
}
-un champ de texte de saisie "message"
-un champ de texte dynamique "result

et puis de l'autre coté j'ai un fichier "envoi.php" et c'est là tout le problème,je veux juste recuperer la variable message et qu'elle soit transmise sur mon mail.
Et juste un retour pour dire que l'envoi est effectué dans la variable result.

voila si quelqu'un a le temps de me renseigner ou de me faire un modele, pour deja comprendre ca marche la liaison entre les deux fichiers ca serait sympa

merci

5 réponses

barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
25 sept. 2007 à 16:44
Bonjour,

Je cherche exactement la meme chose depuis des mois !
et impossible de trouver cela !

cela doit etre trop simple pour les gens qui connaisse le php !
mais impossible a realise soit meme pour un novice !

help :)

Thx

Barbara
0
godak Messages postés 61 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
25 sept. 2007 à 17:16
Depuis j'ai trouvé.





Godak
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
25 sept. 2007 à 17:22
si tu as une source a me depanne ?

Thx

Barbara
0
godak Messages postés 61 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
25 sept. 2007 à 17:25
pas de source, mais je peux te montrer comment j'ai fait.
je te post ca ce soir

Godak
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
25 sept. 2007 à 17:32
super merci

Thx

Barbara
0
Rejoignez-nous