Equivalent de OLETranslateColor

Résolu
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 1 mars 2006 à 10:15
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 1 mars 2006 à 10:20
Bonjour,
Tout est dans le titre, y a t-il un equivalent dans le framework 2.0 à l'api OLETranslateColor ?
Merci

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 mars 2006 à 10:20
Cherche du coté de ColorTranslator

ColorTranslator.ToOle() et ColorTranslator.FromOle()


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
3
Rejoignez-nous