Script d'upload qui bug

Résolu
cs_Gadji Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 28 févr. 2006 à 21:23
cs_Gadji Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 1 mars 2006 à 13:28
Ami du soir, bonsoir

J'ai installé sur mon compte Free un script d'upload.
Mais l'upload bug avec Firefox au bout de 6617 Ko donc environ 6Mo.
Et chaque fois, c'est la même chose, pourtant les comptes Free sont limités à environ 80 Mo.
Voici le script, si vous voulez essayer :
http://sv30.free.fr/
Sinon, j'arrive à uploader sans problème les archives de moins de 6 Mo.
Avec IE, l'upload continue sans problème.

Merci de bien vouloir m'aidé car j'aurai besoin d'un script compactible avec presque tous les navigateur (ou au moins IE et Firefox)

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
28 févr. 2006 à 22:20
Salut,
C'est déjà pas mal que tu puisses envoyer 6 Mo, je croyais que Free limitait à 2Mo les envois en POST... et c'est ce que je viens de vérifier avec phpinfo( ) ...?
Et de toute façon la limite memory est fixée à 8Mo, donc c'est mort pour 50...
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 févr. 2006 à 23:03
Salut,

oui à mon avis free ne pas limiter l'upload (ou presque) ça m'étonnerais, surtout que la plupart des mutualisés n'acceptent pas plus de 2 mo, alors free...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 mars 2006 à 09:52
80 Mo...wow lol. Non, j'ai de gros doutes aussi.
Je suis aussi épaté par les 6Mo, en plus...!
0
cs_Gadji Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
1 mars 2006 à 13:18
Quand je parlais du 80 Mo, c'est directement à partie du FTP.
Sinon, avec IE, j'ai réussi à uploader jusqu'à 20 Mo (peut-être plus mais j'ai pas testé).
C'est seulement avec Firefox que le script merde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Gadji Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
1 mars 2006 à 13:28
En fait, je me suis trompé, sa me fait Zero Sized Reply avec IE
J'avais pas testé un upload en entier.....
0
Rejoignez-nous