Drag and drop

catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 28 févr. 2006 à 20:41
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 2 mars 2006 à 18:57
bonjour,

Je voudrais que lorsque je fais un drag un drop, l'image que je déplace suive le curseur de la souris.

Comment faire?
merci

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
28 févr. 2006 à 21:02
Regarde du côté de la méthode GiveFeedBack de ton control.

Mets la propriété UseDefaultCursors de e à False, ainsi que Cursor.Current .

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
2 mars 2006 à 18:57
ok avec cette manière j'arrive a remplacer le cursor de la souris par l'image que je souhaite mais en réalisté j'aimerais garder le curseur par défaut de la souris et lui rajouter mon image au format png ou gif.

actuellement j'arrive a faire suivre un picturebox mais j'ai des probleme de transparence
0
Rejoignez-nous