Mettre le focus sur une appli en barre des taches

jmdelhalle Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 5 juin 2003 à 10:52
jmdelhalle Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 5 juin 2003 à 20:13
Bonjour

Comment faire pour Mettre le focus ou activer une application réduite en barre des taches par son handle ? %-6

2 réponses

Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
5 juin 2003 à 11:17
Vivent les apis!

Declare Function SetActiveWindow Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long) As Long

Retourne 0 si pas marché, <>0 si a marché.

Essaye celle-là, et dis-moi si c'est la bonne. Si c'est pas elle, je vais continuer à chercher.

@+

Jujufouq
0
jmdelhalle Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
5 juin 2003 à 20:13
J'ai essayé mais cela ne fonctionne pas
merci d'avance
jm
0
Rejoignez-nous