Envoyer des donnee d'un pop-up et fermer une fois envoyer

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 28 févr. 2006 à 16:42
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 28 févr. 2006 à 16:55
Bonjour je recherche le moyens d'envoyer des données et de refermer mon popup une fois les donner envoyer sur le même bouton cela serait-il possible merci.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 févr. 2006 à 16:45
Bonjour,
envoyer à qui ?
fermer ? dans le pop-up ? : window.close();
quel bouton ?
est-ce possible ? sûrement, mais ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
28 févr. 2006 à 16:55
Dans ce style alors stp??

echo'';

comme cela alors
0
Rejoignez-nous