J'arrive pas a afficher à partir de ma base sql server

Résolu
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 28 févr. 2006 à 16:18
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 28 févr. 2006 à 21:29
salut , j'ai un petit probleme sous asp.net , je veux remplir mon dropDownList à partir de ma base de donnée , et voila le code que j'ai mis( il marche bien dans un autre ordinateur)

Private
Sub Page_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load

'Placez ici le code utilisateur pour initialiser la page
annee.Items.Clear()

Dim i
As
Integer
For i = 1974
To 2006
annee.Items.Add(i)

Next
If Page.IsPostBack
Then
Exit
Sub
End
If
SqlConnection1.Open()

Dim cmd
As
New SqlCommand("select nom_pays from Pays", SqlConnection1)

Dim dr
As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader

While dr.Read
pays.Items.Add(dr.GetString(0))

End
While
dr.Close()
SqlConnection1.Close()

End
Sub

mais lors de l'execution je recoi cette erreur


Erreur du serveur dans l'application '/Agence_v'.
<HR width="100%" color=silver SIZE=1>


Échec de la connexion de l'utilisateur 'DEVELOPP-3G1KE2\ASPNET'.

Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

Détails de l'exception: System.Data.SqlClient.SqlException: Échec de la connexion de l'utilisateur 'DEVELOPP-3G1KE2\ASPNET'.

Erreur source:


Ligne 70 :             Exit Sub
Ligne 71 :         End If
Ligne 72 :         SqlConnection1.Open()
Ligne 73 :         Dim cmd As New SqlCommand("select nom_pays from Pays", SqlConnection1)
Ligne 74 :         Dim dr As SqlDataReader   = cmd.ExecuteReader



Fichier source : c:\inetpub\wwwroot\Agence_v\WebForm1.aspx.vb Ligne : 72

Vous pouvez m'aider svp

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 févr. 2006 à 16:53
Bonjour,

Vérifie ta connectionString à ta base de donnée, c'est surement elle le coupable !


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
28 févr. 2006 à 21:29
ca marche bien merci pour l'aide
0
Rejoignez-nous