Qu'est ce que .data [Résolu]

Delph1983 19 Messages postés mercredi 8 février 2006Date d'inscription 11 septembre 2006 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 15:10 - Dernière réponse : Delph1983 19 Messages postés mercredi 8 février 2006Date d'inscription 11 septembre 2006 Dernière intervention
- 28 févr. 2006 à 16:49
Bonjour!

Voila dans un code que j'ai trouvé sur http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=415780, on parle de data
mais d'ou est ce que ça vient? je ne comprend pas

Code:

public class TestOOo
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("******** DEBUT DU TRAITEMENT ********");
long start = System.currentTimeMillis();
try
{

// get the remote office component context
long st = System.currentTimeMillis();

OOoUtils OOo = new OOoUtils();

XMultiComponentFactory xMCF = OOo.useConnection();
XDesktop xDesktop = OOo.getXDesktop();

XComponentLoader xComponentLoader =
(XComponentLoader)UnoRuntime.queryInterface(XComponentLoader.class, xDesktop);

System.out.println("Loading : "
+ (System.currentTimeMillis() - st) + " ms");


// Ouvrir un doc existant

PropertyValue[] prop = new PropertyValue[1];
prop[0] = new PropertyValue();
prop[0].Name = "Hidden";
prop[0].Value = Boolean.TRUE;

st = System.currentTimeMillis();
XComponent xComp = xComponentLoader.loadComponentFromURL("file:///h:/TEST/Word/test1.doc", "_blank", 0, prop);
System.out.println("XComponent : "
+ (System.currentTimeMillis() - st) + " ms");


// Charger l'objet XTextDocument
st = System.currentTimeMillis();
XTextDocument xTextDoc = (XTextDocument)UnoRuntime.queryInterface(XTextDocument.class, xComp);

System.out.println("\nXTextDocument (" +xTextDoc.getURL()+ ") :"+
+ (System.currentTimeMillis() - st) + " ms");



st = System.currentTimeMillis();

File data = new File("H:/TEST/Word/test1.data");



juste à la dernière ligne

ce code utilise openOffice

merci de vos reponses
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
mimilavitrine 54 Messages postés lundi 20 décembre 2004Date d'inscription 15 octobre 2006 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 16:47
3
Merci
au plus simple essaye de remettre un .data dans url donnée tu crée
unfichier text et tu change l'extention en .data et tu rajoute la ligne
de code mais perso je pense que ca va rien faire mais essaye quand meme
on s'ets jamais

Merci mimilavitrine 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mimilavitrine
mimilavitrine 54 Messages postés lundi 20 décembre 2004Date d'inscription 15 octobre 2006 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 16:21
0
Merci
A priori ton .data est un fichier contenant des données un peu comme
une fichier .txt ou autre essaye de l'ouvrir avec le bloc note pour
voir ce qu'il a dedant mais sinon aucune idée du type de fichier que
c'est.
Commenter la réponse de mimilavitrine
Delph1983 19 Messages postés mercredi 8 février 2006Date d'inscription 11 septembre 2006 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 16:24
0
Merci
ben en fait il y a ça dans le code mais il renvoie tjs une erreur car justement ce fichier est not found
dc je me demanadais si le code au dessus ne créais justement pas ce fichier a partir du document word????
Commenter la réponse de Delph1983
mimilavitrine 54 Messages postés lundi 20 décembre 2004Date d'inscription 15 octobre 2006 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 16:33
0
Merci
dans le code il y a aucune ecriture dans le fichier .data il ya meme
aucun lien a celui ci en tout cas le fichier .data demande d'etre
present au repertoire indiqué. MAis cette ligne de code sert a rien vu
que tu recupere les données du fichier en fin de code et que tu fais
aucun traitement dessus. Il sert juste a prendre la memoire et c tout
enfin de se que je vois
Commenter la réponse de mimilavitrine
Delph1983 19 Messages postés mercredi 8 février 2006Date d'inscription 11 septembre 2006 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 16:42
0
Merci
j'ai essayé de ne pas utilisé la data mais le doc
ça ne va pas non plus:
java.lang.IllegalArgumentException: Malformed \uxxxx encoding.
at java.util.Properties.loadConvert(Unknown Source)
at java.util.Properties.load(Unknown Source)
at be.microresearch.openOffice.TestOOo.main(TestOOo.java:77)
Commenter la réponse de Delph1983
Delph1983 19 Messages postés mercredi 8 février 2006Date d'inscription 11 septembre 2006 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 16:49
0
Merci
vu ke le but est de lire le fichier word (test.doc) je pense pas que ça servirai, (si j'ai bien compris ce que tu as dit)
Commenter la réponse de Delph1983

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.