Ajuster les rows d'un datagrid

Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 28 févr. 2006 à 15:07
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 28 févr. 2006 à 19:13
Salut, c'est encore moi!

C'est encore concernant les datagrid, comment je peux faire pour que la fenêtre contenant les rows soit remplie dès le début sans que je doive ajouter des rows afin de combler le trou blanc!

Ensuite j'aimerais savoir comment ajuster automatiquement la taille d'une ou plusieurs colone afin que la longueur de ma row soit égale a celle du datagrid.

Merçi d'avance.

8 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
28 févr. 2006 à 15:23
tu trouvera tout ce qui te faut la dessus : http://www.syncfusion.com/FAQ/WinForms/FAQ_c44c.asp

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
28 févr. 2006 à 15:26
oui j'ai déjà vu ce site, le problème c'est qu'il ne parlent pas de datagridview
, juste de datagrid!
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
28 févr. 2006 à 15:51
ha...tu aurais due le preciser dans ton post :)

le fonctionnement est si différent ??

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
28 févr. 2006 à 15:58
Je ne sais pas si le fonctionnement est différent mais je ne trouve pas ce qu'il me faut dans ton liens, j'ai survoler les options et je n'ai rien trouvé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
28 févr. 2006 à 16:06
0
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
28 févr. 2006 à 16:24
arf :s

this.dataGrid1.TableStyles["customers"] semble ne pas être une méthode de datagridview
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 févr. 2006 à 16:28
Le fonctionnement est assez différent du Datagrid, et en effet, il n'y a pas de TableStyle avec le DatagridView...
Par contre, j'ai pas compris ce que tu voulais faire



Mx
MVP C#
0
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
28 févr. 2006 à 19:13
Je veux 2 chose: 1)que la longueur de ma row soit tj au moins égale à la longeur du datagrid sinon j'ai un espèce d'espace blanc horrible à droite, et je veux qd même pouvoir agrandir mes rows même si ça doit nécéciter une bare de défilement dans le bas


2) Je veuw que au démarage, ma datagrid sois pleine de row vide car j'ai un énorme blanc en bas de ma datagrid et je doit créer pleins de rows avant que l'on ne s'en aperçoive plus.
0
Rejoignez-nous