Pb avec libelle de bouton inclus dans un datalist

Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 28 févr. 2006 à 14:59
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 6 mars 2006 à 08:57
bonjour,
je souhaite effectuer des retour à la ligne sur des boutons qui sont inclus dans le headertemplate d'un datalist
alors j'ai essayé ça

<headertemplate>
<tr>
<th align="center">" id="bt_ref" Width="50" runat="server" BackColor="#FFFFFF" BorderStyle="ridge" OnClick="tri" CommandArgument="1" ToolTip="Effectue un tri sur cet item." ForeColor="#ff7200" BorderColor="#eeeded" BorderWidth="1" /></th>

j'ai un message d'erreur à cause des <% %>
mais sans succés ou bien sur dans le

Sub Page_Load(Src As Object, E As EventArgs)
if Not IsPostBack Then
dbconn.Open()
' requete liste des actions '
sql=req_lst_affaire()


dbcomm=New OleDbCommand(sql,dbconn)
dbread=dbcomm.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)
lst_affaire.datasource=dbread
lst_affaire.databind()
dbconn.close()

bt_ref.text = "ref" & Environment.NewLine & "article"

end if

Mais là non plus ça ne fonctionne pas car il me dit que le bouton n'existe pas

que dois je faire????

10 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 févr. 2006 à 16:51
Bonjour

Il me semble pas que tu puisse mettre des retours à la ligne dans un controles
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
28 févr. 2006 à 16:54
alors là je fais paraitre pour un newbie, mais je n'ai pas fait ça
on doit faire quoi, ou et pourquoi????
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 févr. 2006 à 17:04
Je viens de tester et on peut pas faire de retour à la ligne dans Cyril - MVS - MCP ASP
0
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
28 févr. 2006 à 17:12
ben si cela fonctionne si je place la ligne
<th align="center"></th>
en dehors du

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
28 févr. 2006 à 21:15
Bonjour,

Je viens de tester et la ligne suivante :
Me.Button1.Text = "essai" & Environment.NewLine & "essai2"
fonctionne très bien : mon bouton Button1 est bien sur deux lignes !
(d'ailleurs cette question m'en rappelle une autre sur le même sujet ou je m'étais lamentablement trompé. J'ai retenu la leçon : il est tout à fait possible de faire des sauts de ligne dans un Button !)

cyril -->
essaye ça, ça marche :

normalement ça fonctionne, alors que le
, je suis pas sûr du tout

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
28 févr. 2006 à 21:19
oups, cyril, c'était plutôt :

(ou quelque chose dans ce genre là en tout cas j'avais testé et ça fonctionnait...)

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 févr. 2006 à 21:36
je viens de retester et ... ca marche ...

par chance j'ai gardé le meme VS d'ouvert j'ai donc pu faire un CTRL + Z et revoir ce que j'avais écrit ... j'avais oublié le = entre type et "button", fatigué moi :-p

merci nurgle de m'avoir relu ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
2 mars 2006 à 08:27
oui mais j'ai un soucis lorsque je place le bouton dans le headertemplate de mon datalist
j'ai le message d'erreur suivant

Description : Une erreur s'est produite lors de la compilation d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur en question, puis modifier votre code source de manière appropriée.

Message d'erreur du compilateur: BC30456: 'bt_ref' n'est pas un membre de 'ASP.lst_affaire_aspx'.

alors que si je le sors cela fonctionne tres bien et le retour à la ligne également
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 mars 2006 à 11:30
Ah je crois avoir compris :)

en fait il faut faire un ((button)this.datalist1.headertemplate.findControl("id")).text = ...


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
6 mars 2006 à 08:57
C'est effectivement cela que je souhaite faire mais j'ai un message d'erreur quand j'insere ton code????
0
Rejoignez-nous