Comment faire une liste déroulante avec deux critères???

Résolu
morpheus22170 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 28 févr. 2006 à 14:55
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 1 mars 2006 à 13:52
j'ai une table qui s'appelle labo, voilà comment elle se présente en mysql:
Labo(IdentLabo, Nbre_de_postes, Batiment, NumSalle)

je voudrais qu'il m'affiche les salles que j'ai réservé avec la métode distinct, il marche pour un seul critère mais pas deux. voilà mon programme. aider moi svp. merci de m'indiquer comment faire pour afficher le reste de la table dans une autre page.

<html>

<?php
$user="root";
$host="Localhost";
$password="";
$database="gestion_laboratoire";

$connexion = mysql_connect($host, $user, $password) or die ("Connexion au serveur impossible");
$db = mysql_select_db($database, $connexion) or die ("Sélection de la base de données impossible");
$rq = "SELECT DISTINCT Batiment, NumSalle FROM labo ORDER BY Batiment, NumSalle";
$result = mysql_query($rq) or die ("Exécution de la requête impossible");

//création d'un formulaire contenant une liste de sélection
echo "<form action='traitement.php' method='post'>
<select name='Batiment'>\n";
<select name='NumSalle'>\n";

while ($ligne = mysql_fetch_array($result))
{ extract($ligne);
if ($Batiment<>"")
echo "<option value='$Batiment'>$Batiment\n";
extract($ligne);
if ($NumSalle<>"")
echo "<option value='$NumSalle'>$NumSalle\n";
}
echo "</select>\n";
echo "</form>\n";?>

</html>

21 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
1 mars 2006 à 13:52
au passage, ce n'est pas TA reponse qu'il faut accepter
et one more time
UNE SEULE PAGE pour ce genre de traitement !!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous