Stress bouton°

Résolu
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 28 févr. 2006 à 13:03
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 1 mars 2006 à 02:07
Bonjour°





Voilà, je suis en train de faire mon site,et il y a de nombreux Boutons
qui comportent des petites annimations (quand on le survole il devient
opage et bouge sur lui même)





ces Boutons une fois terminés, j'essaie de leur mettre ceci comme code


on(release) {


getURL("plan-wilson.swf","_self");


}





Mais imposssible d'écrire quoi que ce soit°





je n'ai jamais rencontré de problèmes de ce type°








Donc, pour résumer, je suis sur ma scène, je clique une fois sur mon
bouton, je vais dans la fenetre pour inscrire l'action, mais cela ne
marche pas°





Une idée ?





Grand merrci°





françois°

5 réponses

mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
1 mars 2006 à 02:07
Salut °



Ben en gros, j'ai résolu mon stress°>



J'explique cela>_



Ben , par un miraculeux hasard de fatigue, je cherchais encore et toujours ma soluce_

Et puis voila, je vais sur mon bouton, et je me dis, Boh, pourquoi pas essayer le "ctrl b"



Une et deux, je le fais>° Au moins 7 fois ! ! !! ! Et puis, voilà, cela marchait mon problème est résolu°



Walou) je crois que j'ai dégroupppé- là était le problème°>



Mais Bon, jamais la fatigue ne m'a aidé à ce point°>



Sur ce, j'ai fait un post avec un full screen ki marche ts pas, alors, avis aux amteurs>_



puis merci des essais de coups de main





!!!!!!!!!!!







Mozart Ella
3
Dorian8821 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
28 févr. 2006 à 23:47
Vérifie que tu es bien défini ton bouton en tant que bouton et ne double clique pas dessus sinon tu entre dans l'edition graphique du bouton ... ca devré marché!
0
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
1 mars 2006 à 00:43
Bonsoir>°



Et merci d'avoir pris la peine de m'aider>_ ( sérieux c cool)



Mais, en fait, cela ne marche tjs pas_



Comme si le fait que j'aie mis une annim sur ce bouton le rendait insensible à l'action>_



En fait , dans la fentre en bas de l'action script, cela dit qu'aucune
action ne peut etre effectuée, alors que je suis bel et bien sur mon
Bouton>_



De koi me rendre malade>°



J'attend avec impasssience les suggestions, ->



C'est l'histoire d'un Man autodidacte Hyper motivé qui arrive pas à ses fins>°



Je suppose que je ne suis pas le seul dans le cas>_



Enfin, merci >
0
Dorian8821 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
1 mars 2006 à 00:51
t'inquiete je suis dans le meme cas que toi (voir Problemes (2) interface a popup interne ) je commence en flash depuis 1 semaine et ce con de probleme m'arrivé toujours au début...mah si s'que j't'ai dit marche po j'ai po dotre astuces désolé.
Faut voir avec quelqu'un de plus compétant que moi!
Vala bonne chance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mozart__ella Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
1 mars 2006 à 00:55
Oki °>



Saulidarité oblige alors ! ! ! !!



C'est lourd d'être en saulau et de voir que juste un ptit coup de
pouce, un rien pourrait te faire avancer, Puis toi (moi) , on cherche
des heures pour progresser de 0.0003 Mm par heure, la galère>°



Bonnamuz dans le Praugramme Man>° J'èspère que t'y trouveras
ta soluce, envois lo'url de ton site kan tu l'as fini ! ! !



+ + +
0
Rejoignez-nous