Bonjour le popup ne s'ouvre chez l'autre membre

Signaler
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
-
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
-
Bonjour , j ai un petit probléme avec la fonction javascript elle ne s'ouvre pas chez l'autre membre serriez vous m'aider svp , car le javascript et moi nous ne fesons pas bon ménage ;-) voici le code

<?php
session_start();

if (!isset($_SESSION['login']) && !isset($_SESSION['sexy'])) {

echo "<script language= "JavaScript">
setTimeout("window.location='index.php'",0); // delai en millisecondes
</script>";
exit();
}

require_once('config.php');
require('fk_online.php');
$pseudom=$_SESSION["login"];
$pass=md5($_SESSION["pass_md5"]);
$sql = "SELECT * FROM fk_membres WHERE login='$pseudom' and pass_md5='$pass'";


?>
<head>
<script>
<!--
function ShowMess(expe,messy) {
//Ouvre une fenêtre avec le message, met la fenêtre à jour si elle existe déjà
fenetre=window.open("",expe,'scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,width=350,height=200');
fenetre.document.write ("<HEAD><TITLE>Message de "+expe+"</TITLE><style type='text/css'>center { background:#FF99FF; color:#0000FF; }</style></HEAD>");
fenetre.document.write ("<CENTER>-"+messy+"</CENTER>");}
//-->
</script>
</head>
<?php
if($classe=="sexefemme")
{
$sexefemme='Femme';
$result=mysql_query("SELECT * FROM fk_membres WHERE sexe='$sexefemme'") or die (mysql_error());
}
if($classe=="sexecouple")
{
$sexecouple='Couple';
$result=mysql_query("SELECT * FROM fk_membres WHERE sexe='$sexecouple'") or die (mysql_error());
}
if($classe=="sexehomme")
{
$sexehomme='Homme';
$result=mysql_query("SELECT * FROM fk_membres WHERE sexe='$sexehomme'") or die (mysql_error());
}
echo"<center> Chat-Online-Teste </center>
";
echo"<center>Accepter les pop-up</center>";
echo"<center>&nbsp;
&nbsp;</center>
";

$result = mysql_query("SELECT speudo,sexe FROM fk_online") or die('Impossible d\'effectuer la requête');
while($rs= mysql_fetch_array($result))
{
$nom=$rs["speudo"];
$sexe=$rs["sexe"];
if ($sexe=="Homme"){
$photo="";
}
elseif ($sexe=="Femme"){
$photo="";
}
else {
$photo="";
}
$image="";

$listeconnecte.=$image.'&nbsp; '. $photo.'&nbsp;'.$nom."&nbsp;
&nbsp;
" ;


}
echo"$listeconnecte";

$query = "SELECT expe,messy FROM chatonline WHERE dest LIKE '$pseudom'";
$result = mysql_query($query);
echo "<script>
<!--
";
while ($row=mysql_fetch_row($result)) {
$row[1]=htmlentities ($row[1]);
$row[1]=str_replace ("\n","
",$row[1]);
$row[1]=str_replace (chr(13),"",$row[1]);
echo "ShowMess ("$row[0]","$row[1]");";
}
echo "
//-->
</script>";

//Le message est lu, on le supprime
$query = "DELETE FROM chatonline WHERE dest='$pseudom'";
$result = mysql_query($query);


echo'

';
?>
<script language ="javascript">
window.setTimeout('window.location.reload(true)', 8000);
</script>

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
ben , nous à n'a pas config.php, ni fk_online.php,
et encore moins fk_membres
donc dificile, hein, de répondre
mais c'est le windows.open qui n'affiche pas la page ?
si oui, de plus en plus de navigateurs et d'utilisateurs refusent les pop-ups
ça se paramètre dans le navigateur justement.
si ce n'est pas ça, on préférerait la page html/javascript générée,
pas le php.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013

alors auriez vous pas une solutions a me proposer svp que cela fonction pour ouvrire le message au destinataire= dest merci d'avance de votre réponse
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
donc c'est bien du window.open dont on cause ????
si oui, impossible de faire quoi que ce soit à part demander
aux visiteurs de paramétrer autrement leur navigateur.
je n'ai pas regardé ce que fait ce pop-up, en général
un div/span... caché/découvert remplace avantageusement.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~
en général, c'est un peu bête de généraliser.<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013

je devrais changer quoi au juste et ou exactement pour que cela fonction merci d'avance a vous