Bonjour le popup ne s'ouvre chez l'autre membre

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 28 févr. 2006 à 12:59
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 28 févr. 2006 à 16:59
Bonjour , j ai un petit probléme avec la fonction javascript elle ne s'ouvre pas chez l'autre membre serriez vous m'aider svp , car le javascript et moi nous ne fesons pas bon ménage ;-) voici le code

<?php
session_start();

if (!isset($_SESSION['login']) && !isset($_SESSION['sexy'])) {

echo "<script language= "JavaScript">
setTimeout("window.location='index.php'",0); // delai en millisecondes
</script>";
exit();
}

require_once('config.php');
require('fk_online.php');
$pseudom=$_SESSION["login"];
$pass=md5($_SESSION["pass_md5"]);
$sql = "SELECT * FROM fk_membres WHERE login='$pseudom' and pass_md5='$pass'";


?>
<head>
<script>
<!--
function ShowMess(expe,messy) {
//Ouvre une fenêtre avec le message, met la fenêtre à jour si elle existe déjà
fenetre=window.open("",expe,'scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,width=350,height=200');
fenetre.document.write ("<HEAD><TITLE>Message de "+expe+"</TITLE><style type='text/css'>center { background:#FF99FF; color:#0000FF; }</style></HEAD>");
fenetre.document.write ("<CENTER>-"+messy+"</CENTER>");}
//-->
</script>
</head>
<?php
if($classe=="sexefemme")
{
$sexefemme='Femme';
$result=mysql_query("SELECT * FROM fk_membres WHERE sexe='$sexefemme'") or die (mysql_error());
}
if($classe=="sexecouple")
{
$sexecouple='Couple';
$result=mysql_query("SELECT * FROM fk_membres WHERE sexe='$sexecouple'") or die (mysql_error());
}
if($classe=="sexehomme")
{
$sexehomme='Homme';
$result=mysql_query("SELECT * FROM fk_membres WHERE sexe='$sexehomme'") or die (mysql_error());
}
echo"<center> Chat-Online-Teste </center>
";
echo"<center>Accepter les pop-up</center>";
echo"<center>&nbsp;
&nbsp;</center>
";

$result = mysql_query("SELECT speudo,sexe FROM fk_online") or die('Impossible d\'effectuer la requête');
while($rs= mysql_fetch_array($result))
{
$nom=$rs["speudo"];
$sexe=$rs["sexe"];
if ($sexe=="Homme"){
$photo="";
}
elseif ($sexe=="Femme"){
$photo="";
}
else {
$photo="";
}
$image="";

$listeconnecte.=$image.'&nbsp; '. $photo.'&nbsp;'.$nom."&nbsp;
&nbsp;
" ;


}
echo"$listeconnecte";

$query = "SELECT expe,messy FROM chatonline WHERE dest LIKE '$pseudom'";
$result = mysql_query($query);
echo "<script>
<!--
";
while ($row=mysql_fetch_row($result)) {
$row[1]=htmlentities ($row[1]);
$row[1]=str_replace ("\n","
",$row[1]);
$row[1]=str_replace (chr(13),"",$row[1]);
echo "ShowMess ("$row[0]","$row[1]");";
}
echo "
//-->
</script>";

//Le message est lu, on le supprime
$query = "DELETE FROM chatonline WHERE dest='$pseudom'";
$result = mysql_query($query);


echo'

';
?>
<script language ="javascript">
window.setTimeout('window.location.reload(true)', 8000);
</script>

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 févr. 2006 à 15:13
Bonjour,
ben , nous à n'a pas config.php, ni fk_online.php,
et encore moins fk_membres
donc dificile, hein, de répondre
mais c'est le windows.open qui n'affiche pas la page ?
si oui, de plus en plus de navigateurs et d'utilisateurs refusent les pop-ups
ça se paramètre dans le navigateur justement.
si ce n'est pas ça, on préférerait la page html/javascript générée,
pas le php.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
28 févr. 2006 à 16:17
alors auriez vous pas une solutions a me proposer svp que cela fonction pour ouvrire le message au destinataire= dest merci d'avance de votre réponse
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 févr. 2006 à 16:25
donc c'est bien du window.open dont on cause ????
si oui, impossible de faire quoi que ce soit à part demander
aux visiteurs de paramétrer autrement leur navigateur.
je n'ai pas regardé ce que fait ce pop-up, en général
un div/span... caché/découvert remplace avantageusement.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~
en général, c'est un peu bête de généraliser.<FO>
</FO>
</S< body>
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
28 févr. 2006 à 16:59
je devrais changer quoi au juste et ou exactement pour que cela fonction merci d'avance a vous
0
Rejoignez-nous