Arbre DOM

yassinchaouki Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 28 févr. 2006 à 12:32
moha_yougo Messages postés 40 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006 - 6 mars 2006 à 10:16
Bonjour,

J'ai besoin d'un codes C# (ASP.NET) pour convértir un fichier XML en un arbre DOM.

Merci d'avance.

Cordialement.

6 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
28 févr. 2006 à 14:11
Salut as tu regardé la classe XmlDocument ?
0
yassinchaouki Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
1 mars 2006 à 10:28
Bonjour,
si j'ai utilisé la classe XmlDocument mais ça pas marché.

J'ai fait ce programme :

XmlDocument doc = new XmlDocument();


doc.Load("c:\test.xml");


TextBox1.Text=doc.ToString();

J'ai mis le TextBox pour visualiser mon arbre.

Mais malheureusement ça n'a pas marché au niveau du chemin de fihier.


L'erreur qui s'affiche est : Syntaxe du nom de fichier, de répertoire ou de volume incorrecte.





est ce que je dois mettre @"c:\test.xml" ou "c:\\test.xml".

Cordialement.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 mars 2006 à 10:43
est ce que je dois mettre @"c:\test.xml" ou "c:\\test.xml".
oui, l'un ou l'autre, mais pas c:\test.xml

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
yassinchaouki Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
1 mars 2006 à 11:15
Bonjour,

Mais je dois spécifier le chemin du fichier.

Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
1 mars 2006 à 13:55
Salut, le caractère "" est un caractère spécial (escape), donc il faut le protéger d'où le "" supplémentaire. Sinon pour afficher ton arbre utilise plutot un treeview (source) qu'un textbox.
0
moha_yougo Messages postés 40 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006
6 mars 2006 à 10:16
héllo
pour le voir ton don dans textbox tu peut le cherger apartir d'un openFileDialog

if (opf1.ShowDialog()==DialogResult.OK)
{
doc.Load(opf1.FileName);
textBox1.Text = doc.OuterXml;
}
pour l'afficher dans TreeViewer regrde sa:
http://www.infini-fr.com//Sciences/Informatique/Langages/Imperatifs/Framework.NET/Samples/XML/Xml-TreeView.html

bonne chance
0
Rejoignez-nous