Varible post iframe

Résolu
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 28 févr. 2006 à 10:41
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 2 mars 2006 à 11:42
salut tou le monde
voila dans une page j'ai un formulaire avec le quel je voudrait envoyer une variable post vere ma ifram
un ptit extrai de mon code:
********************************************************************
<form action="mapage.php" method="post" name="monform" target="IFRAM">

</form>

*********************************************************************
mais sa marche pas si quel qu'un a une idée lumineuse

10 réponses

jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
1 mars 2006 à 11:08
trouvé
********************************************************************
<form action="http://www.lapagecible.com" method="post" name="monform" target="IFRAME">


</form>

********************************************************************

merci à seux qui se sont penché sur le problem @+
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
28 févr. 2006 à 15:55
Salut,

essai avec :




In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
28 févr. 2006 à 16:26
ok je vais tester ça merci
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
1 mars 2006 à 09:09
alors g testé plusieur truc mais sa a pas fonctionné

1********************************************************************
<form action="mapage.php" method="post" name="monform" target="IFRAM">

</form>

*********************************************************************
alors sa safait un truc bien bizzar sa fait dessandre mon formulaire dans la iframe bref sa march pas quoi et je me retrouve avec 2 form une a l'exterieur de la ifram et un dedans

2********************************************************************
<form action="mapage.php" method="post" name="monform"
>

</form>

*********************************************************************
et sa sa renvoi rien du tou dans la ifram elle ne ressoi pas la POST var

si tu vois un autre truc qui cloche tien moi au courent merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
1 mars 2006 à 09:36
Bonjour...

avec plus de rigeux peut être...

<form action="..." method="post" name="monform" target="IFRAME">


</form>

;0)
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
1 mars 2006 à 10:08
bien vu mais c pas sa lol
juste un copier coller trop vite fait

je remet le code exact que j'ai sur ma page:
********************************************************************
<form action="mapage.php" method="post" name="monform">


</form>

********************************************************************
voila
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
1 mars 2006 à 10:41
Bonjour...

peut être avec le code suivant...
<FORM ID"F_FORM" NAME"F_FORM"
action="????" method="post" TARGET="IFRAME" onsubmit=this.action=this.FICHIER.value >

<
INPUT
TYPE ="submit" NAME="Submit" value="ok">
</FORM>

récupération de la cible avec l'événement onsubmit...

;0)
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
1 mars 2006 à 10:57
salut
bien tenter mais ça me fait une erreur not foud dans ma ifram il cherche une page a la racine de mon site du nom de la valeur saisie dans le input
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
2 mars 2006 à 11:37
Salut,
C'est exactement les réponses qu'on t'a proposé !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
jul00 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
2 mars 2006 à 11:42
Nan dans mon action le boulet que je suis avait mis l'adresse de la page dans la quelle se trouvait le code "mapage.php" et non la page cible de l'IFRAME "http://www.lapagecible.com"
0