Appli 32 bit et DLL 16 bit

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Bonjour,
je programme en C borland 5.01.
je dois charger une DLL 16 bit dans mon prg 32 bit,
la fonction loadlibrary ne fonctionne pas, quelqu'un a t'il la silution ?????
merci

1 réponse

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
C'est possible ça? Le codage 16bits est différent du 32bits. En assembler les registres ne sont pas les mêmes et ils n'ont pas la même taille. Pour loadlibrary c'est sûre que ça ne fonctionne pas. C'est une fonction 32bits. Il doit peut-être avoir des émulateurs 16bits dans le genre de WOW(émulateur 16bits de Windows) mais pour les import de fonction 16bits.