Appli 32 bit et DLL 16 bit

cs_chamar Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 27 févr. 2006 à 21:17
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 28 févr. 2006 à 00:52
Bonjour,
je programme en C borland 5.01.
je dois charger une DLL 16 bit dans mon prg 32 bit,
la fonction loadlibrary ne fonctionne pas, quelqu'un a t'il la silution ?????
merci

1 réponse

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
28 févr. 2006 à 00:52
C'est possible ça? Le codage 16bits est différent du 32bits. En assembler les registres ne sont pas les mêmes et ils n'ont pas la même taille. Pour loadlibrary c'est sûre que ça ne fonctionne pas. C'est une fonction 32bits. Il doit peut-être avoir des émulateurs 16bits dans le genre de WOW(émulateur 16bits de Windows) mais pour les import de fonction 16bits.
0
Rejoignez-nous