Variable global ?

Résolu
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 27 févr. 2006 à 21:10
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 28 févr. 2006 à 10:12
Bonjour,

Voila j'ai un petit probleme j'ai changer d'hebergeur resameent et les variable blobals sont en OFF et j'ai dans un formulaire un liste avecdes cases a cocher pour supprimer des elements, dans le forulaire j'ai mit id[] placer dans une boucle, et dans la requete php

$nb = count($id);

for($i = 0; $i < $nb; $i++)
{
echo $id[$i];
}

Selement cela ne marche plus je pense a cose des variable global, comment mettre en $_POST[''] ?

Merci beaucoup

www.cyber-astuces.fr

3 réponses

cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
28 févr. 2006 à 03:19
Essaye :



if (isSet($_POST['submit']))

{

$id = $_POST['id'];



foreach ($id as $cle => $val)

{

echo $val.'
';

}

}



En ayant comme formulaire :



<form action="mapagedereception.php" method="post">

.....liste des champs....

1


2


3






</form>
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
27 févr. 2006 à 23:33
Bonsoir,
<form action="mapagedereception.php" method="post">

si c'est pas ça que tu veux c'est que je ne comprends pas la question.
à+
0
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
28 févr. 2006 à 10:12
Bonjour

Sa marche Essaye merci beaucoup

www.cyber-astuces.fr
0
Rejoignez-nous