Probleme de date

cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 27 févr. 2006 à 17:53
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 27 févr. 2006 à 19:23
bonjour,

je vous expose mon probleme, voila quand on depose un pc, je stocke la date actuelle : datetime <!--StartFragment --> 0000-00-00 00:00:00

et je veux stocke aussi le date de 7 jours plus tard.

Sur une page, je veux affiche le noombre de jours, minut, seconde qui reste entre les deux et si depase, les jours minute seconde de depassement.

Merci d'avance

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 févr. 2006 à 18:32
Salut,
ici, je ne vois qu'un projet, pas un problème...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 févr. 2006 à 19:23
Salut,

stocke plutôt tes dates en INT avec la fonction time() et puis pour connaître le nombre de jours qu'il y a entre les deux tu fais un modulo (24*3600)

ensuite pour le nombre d'heures bah tu prends le reste et tu fais un modulo 3600, etc...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous